晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼曬萌娃 釣出小S吐驚人之語

小S(中)曾跟黃子佼(左)交往,但已於22年前分手;右為蔡康永。(資料照,中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼近日開心得女「黃玉米」,正式成為曬娃魔人,經常PO出愛女照片,水亮萌眼惹人疼愛,今(31)天他曬出愛女臍帶掉了的照片,連舊愛小S都現身回應。

黃子佼難忍耐曬娃衝動,今在臉書大喊「不忍了!」,還說:「偷偷問一下大家,一天可以曬幾次?」曾跟黃子佼交往但於22年前分手的小S留言回應:「好可愛!替你們開心」網友也紛紛為她按讚。

事實上,黃子佼二十多年前跟小S交往時,曾跟大S、具俊曄赴首爾「雙重約會」,黃子佼說具俊曄是紳士、溫柔的男生,過20年應該依舊浪漫,當時他們還一起吃醬蟹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門