晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女殘酷3選1!張秀卿嗆爆楊繡惠王彩樺 民調出爐爽翻開撩

〔記者張釔泠/台北報導〕由WINDIE Music主辦、主打新式台味草根慶典的「小人物音樂祭」,昨天在圓山花博花海廣場舉行。毀容姐妹會於「穩扎穩打舞台」登場,揪團樂迷高呼「醫美納健保」,亦歌亦戲的演出讓觀眾笑倒,他們更和金曲歌后張秀卿合體演出,大唱《車站》、《Money我愛你》、《辣妹駕到》,嗨翻現場。

毀容姐妹會與張秀卿(左二)合體熱唱「辣妹駕到」。(WINDIE Music提供)

張秀卿甫登台便熱情和觀眾問候:「你們知道為什麼今天出大太陽嗎?因為我是陽光女孩!」她更打趣問:「你們覺得我本人怎麼樣?楊繡惠、王彩樺、張秀卿,誰最漂亮?」台下觀眾也毫不猶豫大喊「張秀卿!」讓張秀卿隨即加碼撩一波毀容姐妹會鍵盤手Brian「你要選誰?」,聽到Brian也回答「張秀卿」,讓她開心直說:「楊繡惠、王彩樺有沒有看到?妳們遜掉啦!」

毀容姐妹會與張秀卿(圖)合體熱唱「辣妹駕到」。(WINDIE Music提供)

巧合的是,昨天正好是張秀卿生日,主辦單位在演出結束後,在台上為她驚喜慶生,讓張秀卿感動地說:「畢生第一次那麼多人幫我慶生,謝謝大家幫我過26歲生日!」

「小人物音樂祭」融合台灣文化元素,把兩台舞台車化為雙舞台,將發財車開進會場內形成特色市集。音樂演出上不僅有神棍樂團與P!SCO的「拚台」企劃,更有達摩樂隊 feat. 固定客、毀容姐妹會 feat. 張秀卿的特色共演,吸引眾多樂迷共襄盛舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門