晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙重打擊!金曲歌后語出驚人 切了瑞典籍男友

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后艾怡良今(28)晚出席2022 hito流行音樂獎頒獎典禮,她今年在金曲獎只入圍一項,坦言心情失落,至於瑞典籍男友是否有安慰?歌后語出驚人:「他不知道,已經不是男友,是好友了。」無預警宣告恢單。

艾怡良受訪宣告恢單。(記者胡舜翔攝)

艾怡良承認分手原因就是距離,雙方用視訊談分手,已經分開一個月,「相談之後覺得要維繫,要揣測會不會因為距離拉遠拉淡,這些諸多揣測讓我們有點壓力大。」

hito流行音樂獎,艾怡良。(記者王文麟攝)

艾怡良說,這次分開並沒有撕心裂肺的感覺,「是因為距離就顯而易見,在思考同時就會討論,覺得最好方式就是彼此當朋友,不要一直擔著距離的情分,要維持多久的這種壓力。」

hito流行音樂獎,艾怡良。(記者王文麟攝)

至於金曲獎,艾怡良回應,公布第一天確實很失落,甚至想約同樣入圍一項的小宇喝一杯,聽到好友不喝酒?她說:「他不算是好約,就想說要不要約寫一些東西,我不會逼他,想說要喝茶就喝茶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門