晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

23歲男神BL劇爆紅!粉絲搶看大學畢典秒變見面會

23歲Win以《只因我們天生一對》爆紅,狂吸眾多迷妹粉絲。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲泰國鮮肉男神「Win」梅塔文歐帕西安卡瓊以BL劇《只因我們天生一對》爆紅,後又主演泰版《流星花園》,狂吸大票迷妹粉絲,成為泰國炙手可熱的男神。昨(27)Win大學終於畢業,各地粉絲湧入他的畢業典禮,現場熱鬧宛如粉絲見面會,掀起話題。

Win昨參加畢業典禮,現場人山人海,宛如粉絲見面會。(翻攝自IG)

好友Bright(左)都要排隊和Win拍照。(翻攝自IG)

Win昨參加大學畢業典禮,身穿學士服的他青春洋溢,卸下明星光環享受最後大學生涯。有趣的是,Win因戲劇爆紅,大批粉絲蜂擁而至就為了替偶像慶祝畢業,現場畫面曝光宛如一場盛大的粉絲見面會,Win也親民地一一和粉絲合照,連好友兼CP戰友Bright也要排隊才能和他合照,顯見他人氣驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門