晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀寶如染疫康復憂醫護健康 謝祖武傳承巴戈公益精神

謝祖武(左)、陳亞蘭出席公益活動,捐獻物資給醫護人員。(記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕陳亞蘭與謝祖武分別是台灣優質生命協會的副理事長和常務理事,兩人今與協會秘書長紀寶如共同捐贈物資給醫院,感謝一線人員的守護。

紀寶如本月初確診,她表示目前還有乾咳和胸悶後遺症,但染疫康復後更關心的是醫護人員的健康問題,因此決定捐贈維他命C和痠痛滾珠棒給他們,陳亞蘭也說雖然許多活動因為疫情取消,但他們做公益的熱情不減。

巴戈過世前特別把公益精神傳承給謝祖武(圖)。(記者王文麟攝)

謝祖武則表示和協會前理事長巴戈有深厚緣分,巴戈過世前還特別把公益精神傳承給他,「這種傳承是好事,而且我們一家大小都下來幫忙,演藝人員不應該只是在舞台上面,我學習他多做一些好事,很開心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門