晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「三級片始祖」嘆又肥又老!56歲真實狀態震撼全網

56歲李麗珍依舊維持凍齡美貌及好身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕資深香港女星李麗珍1993年因演出三級片《蜜桃成熟時》爆紅,奠定一代豔星的地位,後來才慢慢把衣服穿上,並以電影《千言萬語》奪下第36屆金馬影后,即使已經56歲,外貌及身材依舊保養得宜,堪稱演藝圈的「凍齡女神」。不過李麗珍本人似乎不太認同外界的讚美,還不斷自嘲自己又肥又老。

李麗珍曬出超近針炙照,看起來狀態仍相當好。(翻攝自IG)

李麗珍在太子地鐵站迷路,笑稱自己是「珍婆婆」。(翻攝自IG)

李麗珍常在社群平台分享工作與生活,近來在IG透露正為七月的電影頒獎禮作準備,笑自己是「肥珍」,所以進行針灸瘦臉,她曬出一張側拍照,只見半邊臉入鏡,皮膚光滑緊實,而且沒有什麼皺紋,即使是超近距離拍攝,看起來狀態還是很好。

李麗珍(右)與25歲愛女許倚榕合照,兩人看起來像姊妹。(翻攝自IG)

李麗珍當年是香港有名的性感女神。(翻攝自微博)

除此之外,日前她更因在太子地鐵站迷路笑自己老,打趣寫下:「總會找到出路口,珍婆婆繼續尋覓!有人說人生就是尋尋覓覓,也有人覺得尋尋覓覓很花氣力往往找不到!」粉絲們反駁她根本不老,紛紛留言:「自稱珍婆婆,你真可愛」、「你是我的女神呵」、「好想偶遇珍妹呀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門