晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《四海好傢伙》搭檔雷李歐塔驟逝 狄尼洛、史柯西斯齊哀悼

影帝勞勃狄尼洛(左)和雷李歐塔合作過《四海好傢伙》、《警察帝國》等片。(翻攝自IMDB)

〔記者許世穎/綜合報導〕曾演出馬丁史柯西斯黑幫經典《四海好傢伙》的美國資深男星雷李歐塔稍早傳出過世消息,享壽67歲,導演史柯西斯和影帝勞勃狄尼洛都紛紛哀悼。

事發時雷正在多明尼加共和國拍攝新片《Dangerous Waters》(直譯:危險水域),報導指出他在睡夢中過世,目前尚未有更多細節。多明尼加電影當局發言人透露,他的未婚妻在他身旁,希望外界不要打擾。

導演馬丁史柯西斯。(美聯社)

導演史柯西斯難過表示「他有獨特的才華,還有身為一個演員充滿冒險心與勇氣。他在《四海好傢伙》飾演亨利希爾是個艱鉅任務,因為那個角色有很多面相與複雜層次。」

史柯西斯也說,雷在該片漫長與艱難的拍攝期間,幾乎每一場戲都出現,「他的表現令我佩服,我永遠會為我們那部電影的成果感到自豪,我也向他的至親送上慰問之情,我的心為他太早離去感到傷痛。」勞勃狄尼洛也對於他的離世感到非常悲傷,「他離開得太早了,願他安息。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門