晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣學姐跳《愛你》大蹭王心凌 網:下次不要跳了

王心凌上節目唱成名曲《愛你》再翻紅。(翻攝微博)

〔記者易慧慈/台北報導〕王心凌近期因登上中國節目《乘風破浪》,一首經典歌曲《愛你》勾起無數人的回憶,再度翻紅,多天攻佔熱搜和排行榜,39歲的她少女味現也成為討論焦點。不過嫁到中國,且放棄台灣國籍、健保的台灣武打動作演員「台灣學姐」陳竹音,也在微博分享模仿王心凌的影片,結果引來眾人吐槽「跳得很好,下次不要跳了」。

39歲的王心凌少女味成為討論焦點。(翻攝小紅書)

王心凌穿著學生制服唱《愛你》直衝熱搜冠軍,知名音樂平台的排行榜前10名,王心凌就佔了9首,現在就連電視台的股票也因為她而上漲,引發熱議。

入籍中國的「台灣學姐」陳竹音模仿王心凌跳《愛你》。(翻攝微博)

陳竹音竟也穿上水手制服,裝嫩蹭一下王心凌風潮,表演起《愛你》,許多人看到她結實的肌肉,留言「妳應該秀肌肉的」、「這個肌肉,應該換健身服」、「聽我一句勸,這個風格不適合妳」、「妳這甜心一拳下來受不了」。陳竹音日前才抨擊台灣政府選擇與病毒「共存躺平」,反過來大讚中國政府以人為本,挨網友批「蹭流量」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門