晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃尚禾「傷痕累累」慘況曝光 大膽拒絕歌王的擁抱

黃尚禾(右)畫了特殊傷妝,婉拒與蕭煌奇擁抱。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王蕭煌奇出道20週年,將推出全新自選輯《說故事的歌》,這次也重新翻唱了寫給林健輝的歌曲《內傷》,找來有著「角頭浪子」形象的黃尚禾,擔綱MV男主角。

為了這次的拍攝,黃尚禾全身都畫了特殊傷妝,就連見到蕭煌奇探班,都婉拒與歌王擁抱。黃尚禾表示:「因為我身上都畫了妝,怕會弄髒老師的衣服,才趕緊跟他說因為現在身上傷痕累累都是傷妝,老師這才知道原來我這麼慘。」

蕭煌奇出道20年,將推出自選輯《說故事的歌》。(環球提供)

《內傷》的原唱是來自馬來西亞歌手林健輝,歌曲訴說著男人在感情上受的傷痕,其實遠比表面上看到的來得深刻,這首歌在2012年榮獲全球流行音樂金榜的年度20大金曲,也成了林健輝的成名曲。

蕭煌奇改以渾厚的歌聲來詮釋,並表示:「我其實幫很多天后寫過歌,但我也會寫歌給許多男歌手,希望能夠以不同的角度唱出不同人生故事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門