晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林佑星一家4口染疫 搞笑稱趕上流行

林佑星透露自己和老婆、小孩一家4口全都染疫。(翻攝臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕林佑星為本土劇知名男演員,個性搞笑,2018年再婚小18歲嫩妻小妏,兩人一起撫養前妻所生的兒子,並育有1女,一家共4口。林佑星昨(25)晚在社群平台發文,透露自己和老婆、小孩一家4口全都染疫。

林佑星和老婆小妏伉儷情深。(翻攝臉書)

林佑星笑說一家人都趕上流行,但平常心面對疫情,度過之後自然會產生抗體。他最擔心兒子跟女兒的狀況,幸好2人確診後活力依舊,他報平安公告週知「7日後見,親愛的朋友」。林佑星近日剛加入舞台劇《用九柑仔店》劇組,也預計將加入《一家團圓》。

好人缘的林佑星,臉書下方有很多藝人朋友來留言,包括黃瑄、湘瑩、阿布、黃少祺、范瑞君等,都祝他早日康復。李燕搞笑說:「全中了⋯⋯白天不是才兩隻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門