晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹自爆「超級敏感」 還有這項特殊技能

李恩菲是樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「菲菲」李恩菲是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員,甜美笑容加上傲人身材,受到大批粉絲支持。近來她曬出多張球場穿搭照,身穿牛仔背心及短褲,裡面的白色中空小可愛讓豐滿乳形畢露,還自爆許多不為人知的小祕密,不但曾交過大12歲的男朋友,還因為太重感情容易受傷,更透露自己其實「超級敏感」。

菲菲搭上「關於我可能讓你很意外的point」網路熱潮,在IG列出長達22條,包括「超討厭被叫三個字的本名,小時被罵的是被這樣叫」、「別人都以為我更高其實才165.5公分」、「大部分時候有社交恐懼症,人越多話越少」,還提到曾當過小醫院的櫃檯小姐,但做了兩個月就被開除了。

菲菲坦言,自己大部分時候有社交恐懼症,人越多話越少,笑稱雖然看起來高冷又難搞,「但任何一點點事情都會容易感動,超級敏感愛哭」,不過她還有一項特殊技能,就是自稱「無敵觀察家」,能一眼看破好人與壞人。

許多粉絲看到之後,留言回應:「都抄下來~這樣才不會踩到雷」、「我可以接受妳所有的缺點」、「是你讓一切意外都不意外了」,還有人好奇菲菲當初當櫃台怎麼被開除的?她則不好意思地說:「常常少收錢。」最後還是自己倒貼付錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門