晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜確診「連7天陽性」!未滿1歲愛女現況曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星小甜甜(張可昀)傳來快篩陽性消息,疼愛女兒的她被迫母女分離相當心痛。

女星小甜甜。(翻攝臉書)

小甜甜表示一直無法快篩陰性,「已經是第七天了還這麼陽!我真是陽妞,大家一有不適就要自己篩看看~確定陽性去做PCR並好好聽醫護人員指示….正在確診7+7的祝大家都快點康復轉陰!沒有中的可以一直都不中健健康康!!希望頂多再兩天就賜給我陰吧」。

網友關心10個月大的女兒還好嗎?她表示:「只能先放在保母家,寶寶沒抗體…我真的好想好想她。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門