晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo怎麼了?新婚3天爆轉變 倦態吐驚人之語

〔記者邱奕欽/台北報導〕37歲Makiyo於19日宣布帶球嫁喜訊,小她3歲的老公「小金」是醫美診所的店長兼股東,2人選在520當天登記結婚,喜悅之情展露無遺。沒想到,Makiyo才結婚第3天,就表示結婚時間過了好久,引起不少粉絲關心。

Makiyo(左)帶球嫁小3歲的老公小金。(資料照,記者胡舜翔攝)

Makiyo近日在臉書曬出手拿藍玫瑰的自拍照,意有所指地寫下:「第3天….不是確診喔,是結婚第3天…感覺時間過好久是正常嗎?」看似倦怠地發文,卻藏不住新婚的愉快,整個人氣色好、狀態佳,完全看不出有孕在身。

Makiyo結婚第3天,突然有感而發。(翻攝自臉書)

Makiyo的貼文曝光後隨即湧入大批粉絲關心,「等5個月時,寶寶在肚子裡跟你打招呼時,你就會覺得日子過很快了」、「人妻第三天還有點新鮮感」;也有暖心粉絲給她打氣,表示:「肚子裡有寶寶記得要多吃營養的喔!」反應十分熱烈。

Makiyo挺4月孕肚與老公20日現身戶政事務所,她當天心情頗為喜悅,小倆口原選在13:14登記結婚,沒想到不小心錯過時間,但她卻笑說:「意思到就好,我是13:14踏進這裡。」幸福洋溢之情藏都藏不住。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門