晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神奇!鄭秀文變「大波妹」 爆汗開示人生從來都不容易

〔記者陳慧玲/台北報導〕49歲的香港天后鄭秀文,爆汗健身,不忘開示粉絲,談到:「鍛鍊就好像人生,從來都不容易。遇到痛苦之時(之事),奮力撐過去,然後你會發現,藍天就在咫尺!」

鄭秀文保持運動健身,滿臉是汗仍不鬆懈。(翻攝自臉書)

鄭秀文外型上總給網友平胸、骨感印象,不過她最近常常幽默開自己玩笑,好幾次因為穿著運動型內衣,靠著襯墊讓上圍升級,分享照片時也會搞笑說:「兩團pad都不弱呀,好立體的聳立。」虧自己身材變得很「有料」。

鄭秀文開自己玩笑,覺得身材變得更「有料」。(翻攝自IG)

另外鄭秀文也喜歡自己的短髮模樣,笑說:「短髮是我的真愛,元氣滿滿。」網友都欣賞鄭秀文的自信,也覺得她的笑容很療癒。還有網友開玩笑稱她是「大波妹」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門