晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九驚爆退出《娛百》狼人殺 八大電視鬆口了

陳零九表示暫時不會再參與《娛樂百分百》狼人殺單元。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳零九因參與《娛樂百分百》狼人殺單元爆紅,有網友發現他已經兩個多月沒錄狼人殺,他開直播坦言:「我可能不會再錄狼人殺了,我不知道是近期還是永遠。」對此,八大電視也做出回應。

陳零九透露,去年染疫後,就有交感神經過於亢奮的問題,包括心跳變快、心悸、胸悶等,還有恐慌症,有次錄狼人殺錄到一半就回休息室,需要吃鎮定劑才可以錄下一場。對於高強度消耗腦力、精神力,還有網友的放大檢視,都感到疲憊。

八大方面表示:「《娛樂百分百》與陳零九討論後,製作單位以陳零九健康狀況為首要考量,近期暫時不會參與凹嗚狼人殺單元,陳零九依然是《娛樂百分百》的主持人,合作沒有改變,其他的單元還是都會參與錄影。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門