晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

創作七仙女《We’ll Be Fine》線上音樂祭一波三折 克服疫情攪局傳遞正能量

陳思函領軍7位創作女聲,推出《We’ll Be Fine》線上音樂祭。(希望之夏音樂創意提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕陳思函領軍7位創作女聲的《We’ll Be Fine》線上音樂祭,將在5月28日登場,錄製演出的過程中,她們遇到不少突發狀況,包括有樂手因為需要隔離無法到場,甚至錄完之後又接獲通知有同事確診,讓大家緊張了好一陣子,親身體驗了因疫情帶來的無奈。

在這些事情過後,她們體會到疫情期間最重要的就是團結與信念,希望繼續用音樂陪伴大家。此外,官方主題曲《#WWBF》MV也正式上線,MV邀請舞蹈團體「鬧場藝識」將歌詞轉譯為手語,並結合多人共舞,開拓更多形式傳遞愛與正能量。

這次參與的,除了陳思函外,包括林以樂、林依霖、王彙筑、蔡孟臻、潘子爵及YILITH樂團,7組表演者各自帶來創作,以疫情時代為背景,期望用自己的聲音為世界注入溫柔且安定的力量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門