晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀曉君和女兒同確診「頭像針扎」 不打疫苗原因曝光

紀曉君確診,透露因擔心副作用未打疫苗。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕紀曉君常在社群平台分享生活大小事,昨(23)天,她透露和女兒「波妞」都確診,且母女倆都沒有打過疫苗,未打疫苗主要是因為心中有顧忌。

台灣疫情再起,紀曉君母女也中鏢,昨天她談到:「沒打過疫苗確診的兩位,緊張也都沒有用了,就只能面對抵抗它,波妞確診第三天了,前兩天燒燒退退的,最高體溫是39.8,持續發燒溫度都在37.8度,然後第三天她已經超過十幾個小時沒發燒了,只是頭會有點暈。」

今天紀曉君看著女兒在家隔離遠距上課,覺得新鮮有趣,自嘲第一次看到,覺得自己很土。她也談到自己和女兒的最新狀況,「波妞已經沒有發燒兩天了,精神很好,我正在經歷症狀的開始,發燒從昨晚37.1燒到凌晨38.5,沒精神無力,現在正退燒到37.1度了,身體在發燒的時候全身骨頭痠痛,皮膚陣痛,頭暈,頭像針扎一陣一陣的,神經也會抽痛也是一陣一陣的,胸口有點悶痛,偶爾咳嗽這樣。」

紀曉君為何至今沒有打疫苗?經紀人回應本報:「是擔心副作用,怕身體負荷不了,現在只能多喝水,補充維他命C。」網友也祝福紀曉君和波妞早日康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門