晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

輔大豪乳女神中空照曝光 E級雙球包不住

YouTuber奎丁。(翻攝自IG@zamy_ding)

〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTuber「Zamy奎丁」王乙晴因美豔外型及傲人E罩杯,學生時期就被封為「輔大豪乳女神」,直率風格吸引許多粉絲。22日她身穿開衩泳裝,中空設計讓巨乳溢出,粉絲狂噴鼻血。

奎丁在沙發拍泳裝美照。(翻攝自IG@zamy_ding)

奎丁在IG發文:「最近都在家不然就是公司兩邊跑!」導致沒空穿她的超辣泳裝:「只好在沙發拍拍美照上自我滿足了,只能說,沒想到連身泳衣也能這麼辣!」她問大家如果滿分100分會給她幾分。照片中她穿黑色緊身泳裝,連身開高岔風格讓屁股蛋及S曲線展露無遺,中空設計凸顯核彈級巨乳,事業線不用擠就超深長。

奎丁秀新泳裝,中空設計凸顯好身材。(翻攝自IG@zamy_ding)

相片發布一天就湧入8萬人按讚朝聖,留言:「我放到最大看!」、「剛下班而已就看到那麼辣!」、「看不出來你身材那麼好!」、「凍未條」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門