晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

56歲方文琳家中添新成員 喜迎雙魚女甜曝小名

方文琳。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星方文琳曾有「玉女掌門人」、「擋泥板女神」之稱,56歲的她仍維持凍齡膚況和外貌,2個寶貝女兒也遺傳媽媽的好基因,甜美長相吸引不少粉絲。日前方文琳發文透露家裡有了新成員,嗨喊:「雙魚女,歡迎來到我們家!」

方文琳快樂迎接家中新成員「荳荳龍」。(翻攝自方文琳臉書)

方文琳22日發文寫道:「嗨~3月7日雙魚女,歡迎來到我們家,妳是我們的緣分,往後彼此互相陪伴幸福的生活。」並曬出「小女兒」的照片,原來新成員是一隻小貓,2個女兒為牠取名「荳荳龍」。

「荳荳龍」是3月7日出生的雙魚座女生。(翻攝自方文琳臉書)

相隔不到一天,方文琳再度發文曬貓,po出許多超可愛的互動影片,「第一天的適應,還是怕生、膽小,唯有逗貓棒才能引出她來~從昨天回來到剛剛才卸下心防進食了~也慢慢親近終於肯踏踏,邊踏還邊犯睏,真可愛~」笑稱別人都是曬娃,自己的娃已經長大,只能曬毛寶貝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門