晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「番鴨天王」打三劑疫苗仍確診 慶幸鴨寮沒淪陷

〔記者張釔泠/台北報導〕有「番鴨天王」稱號的台語歌手蔡義德日前確診,他說,開始時全身痠痠的、鼻塞、喉嚨癢癢的 ,也輕微咳嗽,但沒有發燒,目前在家休養中,粉絲都要他「莫慌」,好好的保重身體。

蔡義德。(資料照,記者陳逸寬攝)

蔡義德16日說「哇塞......我可能確診了,癡癡的等PCR」,沒想到真的染疫,他正預備推出新專輯,9日還在臉書說:「明天凌晨三點起床~MV開拍,希望一切順利平安。」目前工作只好暫停。他在雲林有逾13甲的養鴨場、養鵝場,自疫情後轉攻電商,產品銷售不錯。

蔡義德日前拍攝MV。(翻攝自臉書)

他說,打了三劑疫苗,「 三劑加確診,應該算四劑了,哈哈。」至於家中的養鴨場,他也表示:「 鴨子健康防疫做的很好,沒有染疫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門