晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首席美少女虎牙好可愛 突宣布壞消息粉絲不捨

小迪擁有很多粉絲支持。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕女團AKB48 Team TP前幾天完成握手會,可惜團中有「香港首席美少女」稱號的「小迪」冼迪琦缺席了,她告訴支持她的粉絲,自己很小心卻還是確診了,聽到這壞消息,粉絲都很不捨,希望她好好照顧身體,早日康復。

小迪有著可愛的虎牙,一直是粉絲很喜歡她的一大特徵,因為疫情關係,她已許久沒有回香港看家人,沒想到現在自己也確診,特別寫了一封公開信報告自己的狀況。

小迪的虎牙很可愛,已成歌迷注意她的一大特徵。(翻攝自IG)

談到自己的狀況,小迪說:「很抱歉,即使我做好防護措施,我還是確診了。我知道讓大家都擔心了,不過接下來想請大家放心!我會把握時間好好休息的,加上家裡有小小男子漢兔子心心照顧我療癒我,相信一切都會盡快好起來的!(我會戴好口罩保護心心)請大家別擔心我。」

另外小迪在信中也談到:「希望大家要記住愛笑的我,在舞台上閃亮耀眼的我,要好好保重身體!不然會讓我和心心生氣的。」最後她還署名「正在努力康復中的小迪」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門