晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資生堂千金一家五口全染疫 反應驚人竟然喊開心

〔記者陽昕翰/台北報導〕資生堂千金李宓的雙胞胎兒子剛滿7個月,她上週表示小兒子如如確診,老公與她快篩也都是陽性,沒想到昨天卻透露,大兒子淮淮及幫忙照顧兒子的媽媽也染疫,一家五口全都確診。

李宓與老公相當疼愛雙胞胎兒子。(亞凰國際娛樂提供)

李宓昨天發文:「淮淮跟我媽也確診了,一家五口全中,淮淮前天就開始發燒到39.5度,有吃如如的退燒藥,現在已經退燒了。」媽媽這幾天一直覺得喉嚨痛,快篩後也是陽性。

儘管家人全都染疫,李宓慶幸症狀沒太嚴重,不用隔離可以看小孩,她說:「好處是我們一家五口都一樣,就再也不用隔離了,而且淮淮已經活蹦亂跳,跟我一起泡澡好開心。」並曬出與兒子一起泡澡的照片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門