晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅遍全球《間諜家家酒》安妮亞嘲諷笑 出現在摔角賽場

安妮亞的「嘲諷笑」深獲粉絲喜愛,衍生出不少二創與迷因。(翻攝自@spyfamily_anime動畫官方推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》4月開播以來,人氣不斷升高,不少粉絲被故事中的「超能力者女兒」安妮亞可愛逗趣的言行及不時出現的奇特表情圈粉。動畫第6話裡安妮亞的「嘲諷笑」,也立刻被製成各種迷因,甚至連美國職業摔角比賽現場,都能看到她的身影。

有網友在美國最大論壇Reddit分享,他看到5月18日在美國舉行的一場職業摔角比賽影片,片中擂台上2位職業摔角手來回廝殺,觀眾席上的粉絲為兩人賣力喝采,現場有名舉著白底看板的觀眾,其看板內容似乎十分眼熟。

看板上除了寫著「CM Punk Likes Cute Funny」的字樣,文字右側還畫了《SPY×FAMILY間諜家家酒》安妮亞的「嘲諷笑」,雖然無法確定這名觀眾是哪位選手的粉絲,以及他真正想表達的含意,但不少作品粉絲已忍不住前去朝聖這支影片。

有網友留言補充,其實這不是第一次有觀眾帶畫有動漫或遊戲角色的看板出現在美國職業摔角比賽現場,過去曾有《古見同學有交流障礙症。》、《王國之心》、《最終幻想》等作品的粉絲,特別在看板上畫出自己喜歡的角色,並附上幽默的標語,帶至比賽現場,為支持的選手加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門