晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄太會問!陳珊妮認了「胸貼失蹤」案 結局糗爆

陳珊妮發行新專輯。(Hit Fm聯播網提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕陳珊妮發行2022年最新專輯《調教》,可謂陳珊妮的「訓誡箴言有聲書」,Hit Fm為她準備了「罪美的陳珊妮 調教人生相談室」企劃單元,有11位來自演藝圈的好朋友們自告奮勇,來向她請益解惑。

田馥甄就提到,她眼中的陳珊妮無時無刻都是帥氣專業的樣子,但她想知道,陳珊妮私下的真實人生有沒有很不帥、很矬、很笨、很蠢的事情發生?陳珊妮透露,讓她印象最深刻的就是,歷經一天忙碌奔波後,回家發現自己胸貼不見了,更幽默說到自己「心胸一片坦蕩蕩」,究竟是掉在美食街還是捷運站呢?陳珊妮也自嘲,希望這個糗事可以滿足登山中的田馥甄,讓她會心一笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門