晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樓梯間遭小12歲嫩男壁咚 許瑋甯吐金句回應

許瑋甯在《第9節課》飾演高中國文老師。(愛奇藝國際站提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕許瑋甯、陳昊森在影集《第9節課》上演禁忌師生戀,今(23日)釋出前導預告與「怦然心咚」款海報,陳昊森穿著制服在校園樓梯間壁咚許瑋甯,兩人只差5公分就親到的動作也引人遐想。陳昊森回想起拍攝情景,笑稱「我只記得我壁咚的時候肚子一直叫,超尷尬的,因為超級近,然後又很安靜,明明就在挑逗她,卻在很靠近的時候發出『咕嚕咕嚕』的聲音。」

《第9節課》前導預告中呈現師與生內心的浪漫告白,陳昊森勇敢說:「 我不在乎別人怎麼看,更不怕愛上妳未來會變怎樣,就算全世界都反對,我只在乎和妳有同樣的感覺,我想妳,每天都很想妳,每一天、每一分、每一秒,我會永遠記住這一刻,絕不缺席妳的第九節課。」許瑋甯語帶溫柔說:「有人覺得我們錯得離譜,但我們唯一犯的錯就是相愛了,即使感到害怕想逃離,還是對你感到情不自禁,我不想失去你,你聽到了嗎?只想見到你的第九節課。」

陳昊森在《第9節課》與陳昊森發展一段禁忌師生戀。(愛奇藝國際站提供)

對於這次演出禁忌師生戀,許瑋甯表示:「跟著劇情可以讓大家一起體驗有點危險又有點心酸的禁忌感,也可以讓我們去思考愛情本身是沒有對跟錯的,但也同時可以看到,有時候感情不是只有相愛這麼簡單。」對於演出師生戀的對手陳昊森,許瑋甯笑說:「我對他的第一印象是就是一個大男孩、也很率真,很孩子氣的感覺,相處之後也覺得第一印象蠻準的,這算保有赤子之心嗎?可能因為他現在還是赤子吧。然後很容易緊張,有很多逗樂現場所有人的幼稚小招數,也感受得到他很純真的那一面,很像劇裡一翔的個性,簡單、善良的小屁孩?」

陳昊森則認為在劇中的學霸高中生一翔會愛上老師,是有一定的原因,他笑說:「第一眼當然就是被老師的美震懾到,但後面會產生感情是因為這個老師給他很多沒有想過、沒有看過的想法,比方說他會被老師一句『是動不了你還是動不了你媽?』這種有點嗆辣又直白的話嚇到,一開始會反抗,畢竟從小都沒人敢反對他,直到這個老師出現,不但敢嗆他還敢挑釁他,他就有一種『你成功引起我注意囉!』的那種感覺。」陳昊森也表達很感謝許瑋甯在片場的對戲,時常給他很多啟發和丟接球,讓他演得很過癮,他說:「可以跟瑋甯姐對到戲真的是很幸運也很幸福,就像一翔碰到孟筠老師一樣。」

陳昊森在《第9節課》壁咚國文老師許瑋甯。(愛奇藝國際站提供)

《第9節課》由導演王麗文執導,許瑋甯、陳昊森、尹馨、薛仕凌、張景嵐及新生代演員王渝屏、各務孝太、林玉書、楊誠主演,預計於今年下半年播出。講述國文老師陳孟筠(許瑋甯飾)進入南一高中教學後,被愛惹事的校霸資優生張一翔(陳昊森飾)盯上頻頻刁難,雖有學務主任李大為(薛仕凌飾)不斷對孟筠伸出援手,但張一翔的背後還有個擔任家長會長的媽媽謝淑芬(尹馨飾)操控學校的一切。孟筠和一翔兩人從一開始的不對盤到萌生曖昧情愫進展又快又刺激,這場校園禁忌浪漫愛情故事,將會掀起整個校園和社會的議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門