晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲李婉鈺爆未婚生子?認了「其實我有一個兒子」

李婉鈺昔日有「美女議員」封號。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕50歲前新北市議員的李婉鈺過往情史豐富,曾傳出的緋聞對象遍及政界、商界及演藝圈,不過近來她澄清自己只交過8個男朋友,其實沒有像外界所說的那麼多,至今仍未婚的她,竟加碼自爆「其實我真的有一個兒子」,立刻在網上引發議論。

李婉鈺昔日有「美女議員」封號,最近她跟風「關於我可能讓你很意外的point」熱潮,在臉書一口氣列出19條,包括「身高166,腿長41.5吋,比180男生還長」、「我有拍過MC HotDog的MV」等等,更透露:「人生30年只交了8個男朋友,根本沒有桃李滿天下!」

李婉鈺的貓兒子叫小王子。(翻攝自臉書)

然而李婉鈺還語出驚人地說:「其實我真的有一個兒子,他叫做小王子。」網友們本以為她未婚生子,瞬間引起熱烈討論,這才發現原來她的「兒子」,其實是自己飼養多年的愛貓,毛小孩名字就是小王子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門