晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施名帥520終於開口求婚? 朱芷瑩曖昧曝後續

朱芷瑩520被施名帥為了「醬油禮盒」揪登記,引發眾人焦急關切。(資料照,公視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星朱芷瑩與男友施名帥交往5年,感情穩定卻遲遲沒有下一步計畫,讓粉絲們焦急當起「催婚大隊」。日前恰逢520,施名帥為了「醬油禮盒」揪朱芷瑩「去登記」,時隔一天朱芷瑩也公開回應了。

施名帥。(資料照,記者王文麟攝)

20日朱芷瑩曝光與男友的無厘頭對話,對方竟為了「520登記結婚會送醬油」揪她「走啊,去登記啊」,讓朱芷瑩哭笑不得。不過當時她沒有正面回應,只是笑笑把話題帶過。

對話曝光後,粉絲們激動留言關心後續,過了一天後朱芷瑩終於抵不過大批網友關心,現身撒嬌道:「齁唷…為了醬油禮盒把自己嫁出去喔?至於嗎…?」言下之意委婉向外界澄清,還沒去登記結婚啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門