晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前第一千金陳幸妤紐約受訪崩潰 「她」搶獨家被轟殘忍

前第一千金陳幸妤2009年2月初赴紐約卻引爆台灣駐美電視記者競爭白熱化,時任TVBS駐紐約記者范琪斐(下圖左)當時搶到陳幸妤專訪。(翻攝自華視新聞)

〔記者林南谷/台北報導〕知名電商網紅「486先生」陳延昶政治立場鮮明,多次透過個人臉書表達挺政府決心,21日他在私人臉書發文,讓資深媒體人范琪斐躺著也中槍。

486先生昨在私人臉書,曬出當年前總統陳水扁女兒陳幸妤到美國紐約,被時任TVBS駐美特派員范琪斐在街頭堵到進行獨家訪問,486先生特別截圖當時華視新聞畫面,留言嗆聲:「范琪斐就是個毫無媒體素質的新聞工作者。」

這篇狠批范琪斐發文,有網友立馬留言表示:「我個人覺得陳幸妤真的不是一個會被討厭的人,即使他很真實的表現自己。」還有人直酸范琪斐:「她的論述非常偏見。」更有網友直接表示:「殘忍。」

其中有位網友表達看法:「她(指范琪斐)居然是當初逼陳幸妤崩潰的其中一個記者?!」釣出486先生回應:「是。」至於486先生為何選在此時回顧13年前陳幸妤赴美事件,486團購網公關部門表示,是因此事最近在推特被轉貼,「486先生選在私人臉書發表個人言論。」

前第一千金陳幸妤2009年2月初赴紐約卻引爆台灣駐美電視記者競爭白熱化,時任TVBS駐紐約記者范琪斐當時搶到陳幸妤專訪後,獲TVBS「馬上獎」獎金肯定,但她在部落格上怒轟當時也在搶拍陳幸妤的中天駐美記者臧國華,事後引發極大爭議,TVBS甚至懲處范琪斐記小過一次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門