晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網誇這麼帥大S怎捨得放手 汪小菲被抓包按讚

大S(左)去年11月和汪小菲離婚。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕「大S」徐熙媛去年11月斷開前夫汪小菲,今年3月幸福再嫁韓星舊愛具俊曄,汪小菲反應成為網友關注焦點,21日他曬出一段影音,意外曝你我不知道真相。

汪小菲21日在微博曬出健身影音,透露自己也是「劉畊宏男孩」,影音中,汪小菲身穿白的上衣,格子短褲,整個人非常帥氣,但他說話時,全程聲音有點沙啞,整個人看來消瘦,網友直接在他發文底下留言表示心疼,要他別再減肥,「不能再瘦下去。」

有網友心疼汪小菲心裡憔悴,他被發現竟還按讚(紅框處)。(翻攝自微博)

同時,也有網友評論汪小菲目前心境:「為了大S和孩子們心力交瘁,眼神裡是藏不住的。」妙的是,在他發文底下數百條評論中,汪小菲竟然還點讚「心力交瘁」這則評論,表示他認同網友說法。

大S怎麼捨得放手,汪小菲也按讚(紅框處)。(翻攝自微博)

不僅如此,汪小菲更在眾多評論中按讚網友評價他那麼帥,但大S怎麼忍心拋棄?這似乎表示,汪小菲按讚認同網友說他承認自己很帥,同時也不明白自己被拋棄,而大S怎麼捨得放手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門