晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宅男女神阿喜屁股蛋險走光 前傾pose電暈粉絲

阿喜身穿超短牛仔褲讓屁股蛋差點見光。(翻攝自IG joyshishi777)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昔日宅男女神「阿喜」林育品以魔鬼身材及甜美臉蛋圈粉無數。昨(20)日她放上一系列美照,身穿超短牛仔褲,屁股蛋險見光。

阿喜發文寫道:「520,要繼續下去,還是剪掉?」網友以為她與藝人男友無尊感情生變,殊不知她立刻補一句:「 我說頭髮。」解釋正在困擾是否要再將頭髮剪短。貼文中附上多張美照,照片中可見她身穿白T,背黑色腰包,超短牛仔褲將美腿展露無遺,卻因為拍攝角度及前傾的pose,讓她圓潤屁股蛋差點走光,網友大噴鼻血!

許多網友看見貼文紛紛留言:「好可愛!」、「修一修就好!」、「好性感的腿、臀!」更有人問520這天無尊怎麼沒入鏡:「為什麼沒有男主角!」

在 Instagram 查看這則貼文

阿喜 林育品(@joyshishi777)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門