晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童年回憶!黃韻玲同框李宗盛 驚見張艾嘉周華健

黃韻玲。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕北流董事長黃韻玲今(21)日在臉書發文,曬出與李宗盛、張艾嘉及周華健早年合照,網友驚嘆:「原來真的是一轉眼!」

黃韻玲在臉書發文:「一路上給予我的提醒和叮嚀都是繼續前進探索成長的養分,感謝那些恩賜的時光。」相當感謝在年輕時期遇到音樂上的導師及夥伴,照片中可見年輕時的她與李宗盛、張艾嘉、周華健相互依靠合照,感情相當濃厚,她更引用李宗盛寫給張艾嘉《愛的代價》的歌詞:「還記得年少時的夢嗎?像朵永遠不凋零的花,陪我經過那風吹雨打,看世事無常,看滄桑變化。」感嘆時間稍縱即逝。

黃韻玲(左二)發布早年與李宗盛(左起)、張艾嘉、周華健的合照。(翻攝自黃韻玲 Kay H.臉書)

網友看見貼文紛紛驚嘆:「好美的畫面!」、「我的童年我的青春!」、「原來真的是一轉眼!」、「美麗的青春就像動人的歌曲,回味無窮啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門