晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五度扮女裝演《家政夫》 松岡昌宏笑嘆:又要剃腿毛了

山本舞香(左起)、伊野尾慧、松岡昌宏合作演出《家政夫三田園》第5季。(friDay影音提供)

〔記者李依純/綜合報導〕由TOKIO松岡昌宏主演的《家政夫三田園》推出第五季,是罕見的多季日劇,他在劇中男扮女裝演詮釋家政婦「三田園薰」,深受觀眾喜愛,本劇更成為他人生的戲劇代表作,被問到得知要拍攝第五季的感想,松岡昌宏笑答:「又要剃腿毛了!」也說每集故事情節都反應時事,希望可以透過這部作品療癒觀眾。

出道超過30年的松岡昌宏,常常在不同的節目被問到「用第一次拿到的薪水買了什麼」,他回憶12歲領到第一份日幣1萬4800圓(約新台幣3431元)的薪水就是拿去買鰤魚,當年心裡就是想著要大快朵頤、想試試看何謂「吃到撐」的感覺,不過只簡單沾了醬油就入口的他「吃下去之後才發現,如果不切片配飯吃是不會好吃的」。

有趣的是,松岡昌宏這次竟意外客串同電視台的另一齣連續劇《我的可愛已經快到有效期限!?》第5集,與該劇男主角山田涼介驚喜合作,雖然只有短短幾秒鐘,已讓粉絲又驚又喜。另外,三度演出《家政夫三田園》的「Hey!Say! JUMP」伊野尾慧也在劇中模仿同為傑尼斯男星的道枝駿佑主演的《金田一少年事件簿》台詞和招牌手勢,讓觀眾直呼彩蛋好多。《家政夫三田園》第5季每週六於friDay影音與日本同步跟播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門