晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王家梁揭確診症狀 520隔房門3字告白許維恩

王家梁(左)520向老婆許維恩告白。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕5月20日因諧音被譽為「告白日」,王家梁在臉書向老婆許維恩告白,表示去年的今天,兩人原本要登記,因疫情攪局,延到愛妻的生日11月11日,「在每一個階段選的日子都是有含義的。」

王家梁推出聯名口罩。(維恩原創、宇曌文創提供)

王家梁推出聯名口罩。(維恩原創、宇曌文創提供)

王家梁坦言,這次在520之前,發生很多事情,也經歷一些低潮,這些不順遂,讓兩人在陪伴的道路上學會攜手度過,也更加深在彼此心裡的重量,確診正在隔離的他也說:「我們依然會樂觀的過每一天,現在隔離中的我只好隔著房門對著門外的老婆大喊:我愛妳。」

王家梁推出聯名口罩。(維恩原創、宇曌文創提供)

王家梁平時注重健康飲食,且有固定運動,他近來確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),出現咳嗽、流鼻涕等感冒症狀,雖然病況並不嚴重,但他自認為已經很仔細防疫,口罩、酒精不離手,不知是如何染上的,但碰上了就是要面對,防疫不能斷,之後還是要把口罩戴好、勤洗手及噴酒精。

王家梁推出聯名口罩。(維恩原創、宇曌文創提供)

由於近期疫情嚴峻,王家梁決定以聯名方式,合作出產一系列的品牌商品,因為許維恩有電商的聯名商品酒精噴霧,他便以聯名KF94立體醫療用口罩作為合作的第一項聯名商品,主打「王的」口罩,表示沒來得及保護自己,但相信口罩與酒精有準備,就可多一份保障,他說:「在疫情蔓延的時刻,就讓王來保護你、守護你。」同時也呼籲所有人,不管如何,只要出門一定要戴口罩,並且要勤洗收及噴酒精消毒,否則一個不小心,都可能會有染疫的風險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門