晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被電到?吳慷仁曬自拍 驚見頭髮炸開網笑翻

吳慷仁因拍攝新戲飛往馬來西亞。(翻攝自吳慷仁Kang Ren Wu臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕戲王吳慷仁近日到馬來西亞工作。今(20)日在臉書發文,表示自己喝到好喝的咖啡,照片一發出網友卻被他蓬鬆到炸開的髮型給逗樂。

吳慷仁今日在臉書寫道:「Kopi O pin~I like it~咖啡不加奶加糖冰的~」表示自己身在異地卻還是喝到好喝的咖啡,興奮的他曬出與咖啡的自拍照,不料網友目光全被他沒梳化的髮型給吸引住,照片中可見他手拿著袋裝咖啡,臉上藏不住滿意的笑容,烏黑的頭髮就像被電到似的炸向天空。

吳慷仁自然蓬鬆的頭髮吸引粉絲目光。(翻攝自吳慷仁Kang Ren Wu臉書)

網友看見貼文紛紛留言:「看這不羈的髮型,我斗膽猜測你腳上穿的也是大馬的國民裝束——人字拖!」、「好喝到頭髮都興奮了!」、「這麼大包的咖啡,喝完都飛天了!」吳慷仁自然不做作的形象笑翻粉絲。

Kopi」源自於馬來語,指的是加了煉乳的咖啡;「Kopi O」的「O」是閩南語的「黑色」,指的是加了糖的黑咖啡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門