晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠隔離出關容光煥發!甜蜜加喊「幸福黑眼圈找上門」

隋棠隔離後容光煥發。(翻攝自隋棠臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星隋棠月初參演《團圓飯》拍攝,不料,劇組工作人員陸續確診,她因顧及家中三位小孩的安全,火速搬離住家,結果自己二度篩檢從陰性轉陽性確診,近日她隔離出關,也在社群上分享隔離生活點滴。

一家人一同迎接她出關。(翻攝自隋棠臉書)

隋棠今(20)日分享「瘋狂五月雜記」,訴說隔離12天的生活,一半以上都處在全身無力不舒服的狀態,花了很多時間在睡覺休養,她說:「醒著沒什麼胃口,就一直喝水、喝雞湯、喝維他命發泡錠、喝蜂蜜、喝中藥,結果出關時容光煥發。」

大兒子親手畫給隋棠的小卡片。(翻攝自隋棠臉書)

隋棠與孩子分離12天,讓她表示:「12天不見,感覺孩子都長大了。」隨後她也以玩笑的口吻說:「從出關回家到現在也不過三天,幸褔黑眼圈已上門。」感嘆「媽媽的宿命」,同時也曬出了孩子與丈夫滿滿的愛意照片,一家五口幸福團聚!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門