晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳公主髮型被讚翻 自嘲:太三八了!

楊丞琳出道以來多留短髮。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕楊丞琳出道以來多留短髮,今(19)天難得變化造型,網友誇「天使下凡了嗎?」沒想到楊丞琳自己卻不滿意。

楊丞琳嘗試長髮造型,卻自認不適合。(翻攝自IG)

變換一頭公主髮型,楊丞琳說:「雖然是自己想嘗試這個髮型,但是配上我的臉,實在是太三八了,未來應該不會再用了。」

楊丞琳的公主造型被誇甜美。(翻攝自IG)

不過很多網友覺得好看,有人誇楊丞琳甜美極了,有人說她什麼髮型都能駕馭,也有人覺得楊丞琳應該也適合古裝扮相,正面評價一面倒,不過也有幾位網友直言,公主髮型可能和楊丞琳個性不太搭。

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門