晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《流星》金永大自爆沒禁愛令!揭經紀公司「更在意的事」

金永大(右)劇中為李聖經綁鞋帶。(愛奇藝提供)

〔記者李依純/綜合報導〕李聖經、金永大在浪漫愛情喜劇《Shooting Stars流星》飾演經紀人與大明星,揭露南韓娛樂圈寫實秘辛,兩人近來接受台媒訪問,金永大分享接拍此劇的原因:「將我所處的演藝界的幕後故事娓娓道來,這點最吸引我。」李聖經則笑說第一眼見到金永大,覺得他是個害羞、緊張的人,「所以疑惑他能跟寒星(角色名)鬥嘴嗎?可是真正開拍後,發現他表現相當好」。

李聖經飾演經紀人兼公關組組長。(愛奇藝提供)

李聖經劇中飾演身兼公關組組長的經紀人,得掌握藝人動向、應對記者,幾乎24小時待命,被問到事前有沒有和自己的經紀人請教,她表示以前和廣告組、宣傳組同事都合作愉快,私交也不錯,關係像親密的朋友一樣,因此就算演出時沒有多做功課,也覺得演起來很輕鬆,不過她演出公關組長後才發現:「如果沒有具備對演員的熱愛是做不好這件事的,我覺得他們是一群了不起的人。」

金永大過去的角色都偏冷靜,這次飾演自戀的大牌明星,有許多趣味性的喜劇演出,他表示私下個性和角色部分相像,都比較有趣,「和公眾大明星孔泰成(角色名)的樣子不太像,和私下的孔泰成差不多有70%的相似度。」也說這次演出演員的角色,讓他反思很多,「重新審視了之前理所應當認為的事情」。

金永大(右)和李聖經告白。(愛奇藝提供)

談到「禁愛令」話題,金永大則表示:「實際上,我從未聽過公司和經紀人說『要以事業為重』,我們公司總是強調「健康優先」。我也不認為只有工作才是生活的首要任務,從公司的立場來看,戀愛也不是禁止的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門