晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒形象了!網紅穿內衣被捅 炸出白色液體

網紅Yumi.k。(翻攝自IG yumibb8888)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅Yumi.k有著超逆齡童顏及魔鬼身材,擄獲眾多粉絲,IG甚至有134萬人追蹤。昨(18)日她在IG曬出影片,第一次用快篩的她大噴白色鼻涕,形象重創!

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,昨確診人數突破8萬,許多人為了檢驗是否染疫,紛紛自行快篩,網紅Yumi.k在IG貼出影片:「隔離時第一次用快篩狂打噴嚏,打到懷疑人生,最後鼻涕直接爆出來,沒形象了。」影片中可看見她身穿綠色內衣,超軟酥胸狂抖,一直打噴嚏的她直接炸出白色鼻涕,讓許多網友相當心疼。

Yumi.k第一次使用快篩而狂流鼻涕。(翻攝自IG yumibb8888)

有網友看見Yumi.k的貼文表示自己也一直打噴嚏,更有粉絲留言告訴她正確的快篩方法:「我是快篩棒跟嘴巴平行就不會有感覺,連打噴嚏都不會!」

在 Instagram 查看這則貼文

Yumi.k(@yumibb8888)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門