晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肇事逃逸葬送星途?日本演技派新星「最幸運」

強仁(左)、林煐岷都因酒駕肇事退出團體,下場淒慘。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕21歲童星出身的金賽綸,今(18)早因酒駕肇事遭立案調查,網友轟她大意,恐葬送星途;其實,日韓明星中,不少藝人曾經因酒誤事,包括Super Junior前成員強仁、韓團AB6IX隊長,以及「早安少女組」前隊長吉澤瞳等人都「榜上有名」。

37歲的強仁於2009年、2016年兩度犯下酒駕並肇事逃逸,讓粉絲傷透心,他後來被判處800萬韓幣(約台幣18.7萬元)罰金,2019年7月宣布退團,原本同年還拍網劇,試圖「復出」,後來不被看好,至今也未有新作。

韓團AB6IX 26歲隊長林煐岷形象良好,也曾來台宣傳,不料2020年5月與熟人見面後酒駕被吊銷駕照,他後來在IG上傳手寫道歉信,事件爆發後宣布退出AB6IX,還連累團體專輯延期發行。

37歲吉澤瞳2018年9月因酒駕闖紅燈,撞傷2名路人逃逸,後來交付300萬日幣(約台幣68萬元)保釋金,宣布退出演藝圈,近年低調當起健身教練。

伊藤健太郎雖然肇事逃逸,但兩年後順利重返演藝圈拍新片。(翻攝自推特)

24歲日本演技派新星伊藤健太郎,2020年10月在東京開車撞傷機車騎士肇逃,雖然警方表示,他沒有喝酒,人也沒受傷,不過形象仍受損,當年14個代言全泡湯,後來與被害人達成和解,獲不起訴,時隔2年復出拍新片,算是運氣不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門