晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!AB6IX隊長林煐岷酒駕誤事 今宣布退團

2020/06/08 19:10

林煐岷(左)今宣布退團,AB6IX將以4人體制進行活動。(資料照,台視提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕24歲南韓男團AB6IX隊長林煐岷上月底凌晨與熟人見面後酒駕被吊銷駕照,事後上傳手寫道歉信,表示「沒臉見人」。他的公司BRANDNEW MUSIC今(8)下午發聲明,表示「經慎重考慮後,為不讓團體受到影響,林煐岷決定本日退出AB6IX」,消息震撼粉絲。

林煐岷上個月底因酒駕被吊銷駕照。(資料照,全星秀提供)

林煐岷在道歉信中表示,「發生如此不光彩的事,真的很抱歉,對於無法挽回的錯誤,我會低下頭承擔一切責任。」沒想到發完信後,最終仍決定退團止血。原定8日發行的新專輯,將延至29日發行。

林煐岷曾和金東賢組成男團MXM,兩人因參與韓國綜藝《Produce 101》第二季爆紅,其中林煐岷被冠上「學霸」封號,在校拿過全勤獎、科學競賽優勝獎等,獲獎無數。

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10