晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肇逃男星「做好被罵爆覺悟」 沉寂2年復出見觀眾秒淚崩

伊藤健太郎出席新片試映會。(翻攝自modelpress)

〔記者李依純/綜合報導〕24歲伊藤健太郎因演出《我是大哥大!!》走紅,前年爆出駕車發生車禍企圖逃逸的負面新聞,形象跌落谷底,雖然最後與被害人和解沒被起訴,多部作品、代言仍遭換角,他沉寂2年,昨(17)出席主演新片《冬薔薇》試映會,見到現場座無虛席,當場淚崩。

伊藤健太郎低頭擦眼淚。(翻攝自modelpress)

伊藤健太郎在新片飾演居住在港口,成天和不良少年鬼混,還向女人討錢的遊手好閒青年,片中他的夥伴遭人襲擊,追查後發現犯人身分出人意料。他時隔2年主演電影,內心十分感慨,聽到觀眾的掌聲後,當場眼眶泛淚,一度不敢看觀眾,抬頭望向上方平撫情緒,接著哽咽表示:「從來沒有過這種感覺,因為根本沒想到會有這麼多觀眾來......」接著低頭落淚。

伊藤表示能再次站在舞台非常開心,除了感謝之外,沒有其他想法,坦言當初知道能重返螢光幕前真的很高興,特別感謝對他伸出援手的導演阪本順治。他最後表示,已做好覺悟面對各種稱讚與批評指教,雖然有些害怕,還是期許自己能帶著自信,完成當年沒做的事情,並再次向所有關係人士表達謝意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門