晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊藤健太郎車禍肇逃 山本舞香斬斷戀情保事業

伊藤健太郎涉嫌開車撞傷人肇逃,大傷形象。(翻攝自日網)

〔記者林南谷/綜合報導〕24歲日本男星伊藤健太郎去年10月駕車撞傷一對情侶後逃逸,雖成功與被害人和解,但形象全毀,人氣大不如前,當時身為他女友的女星山本舞香曾表示不離不棄,但被日媒爆料兩人已低調分手。

伊藤和山本戀情在去年1月曝光,當時二人已發展到同居階段,伊藤出事前,二人正找新屋,不過自男方出事後,山本原打算力挺,但被經紀公司和親友勸阻,最後只能哭著說分手。

山本友人透露:「男方發生肇逃事件後,二人很快就分手。」至於雙方經紀公司對分手一事,口徑一致對外表示無可奉告,且不回應藝人私事,但沒否認二人已分手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門