晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星酒駕涉嫌肇事逃逸 目擊民眾稱「醉到說不出話」

金賽綸。(翻攝自金賽綸IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕童星出身的金賽綸今(18)日傳出在江南區駕車撞擊護欄與樹後逃逸,遭警方攔捕,稍早被送至醫院,驗血檢測。多名目擊者爆料描述自己看到的情況,某位警方透露當時她醉到說不出話來,讓她形象一落千丈。

有目擊者表示:「事故當時,我離現場大概2、300公尺遠,她撞到車子保險桿都掉下來了,保險桿碎片灑落在路邊,也因為這一撞,附近一度大停電。」另外一位目擊者表示:「金小姐當時幾乎醉到說不出話的狀態。」金賽綸堅持抽血檢測,所以需要7天結果才會出爐,但種種跡象顯示此事跟酒駕脫不了關係。

金賽綸目前正在拍攝Netflix影集《獵犬們》,是主演之一,因涉及酒駕,Netflix回應:「之後的拍攝日程會做調整,公開行程也會充足地討論之後再與各位說明。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門