晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚喜!林志穎現身台北街頭 12歲Kimi帥樣曝光

林志穎(右)和Kimi一起吃消夜。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕47歲林志穎9年前帶當時4歲的大兒子Kimi參加《爸爸去哪兒2》,父子倆超萌互動吸引許多觀眾。如今Kimi已經12歲,林志穎18日曬出父子倆一起吃宵夜的照片,讓網友驚呼Kimi長高又變帥,也有人期盼能巧遇「野生林志穎」。

12歲的Kimi已長高許多。(翻攝自臉書)

林志穎帶Kimi前往北市一處涼麵店吃宵夜,兩人開心地享受父子的溫馨時光。重視隱私的林志穎,每每曬出兒子照片總巧妙遮住他的臉,雖然照片中Kimi的眼睛被遮住,但從全身照可見他已長得相當高,完全是個大男孩。

網友紛紛留言:「時間過得真快,kimi現在已經是個大帥哥了,父子感情永遠那麼的好,真棒!」有紛絲問:「可以巧遇志穎嗎?」釣出本尊回應:「很有機會喔,常常去,我也會去旁邊買水果!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門