晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻分手後最新近況曝光 解鎖「救命」新技能網讚爆

小嫻不時會在社群平台曬出照片分享生活。(翻攝自臉書 小嫻 (黃瑜嫻))

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小嫻」黃瑜嫻與「金剛」李信樵交往1年多,日前宣布分手消息,引起外界熱議,兩人一舉一動也備受關注。昨(17)日小嫻在臉書曬出新照分享日常,並曝光自己正在學習的「新技能」。

小嫻透露自己參加了基本救命術課程。(翻攝自臉書 小嫻 (黃瑜嫻))

小嫻從3月開始參加屏東的學習導覽員課程,預計將要上4個月,昨日她也曬出自己參與「基本救命術課程」的過程照,先是對著假人安妮練習,最後對真人演練,模樣十分認真。對此,網友留言表示:「放開那位安妮!讓我來代替」、「認真學習女人超美麗」、「真的很正向,很優質」、「進修充實自己」、「喜歡妳享受生活的方式。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門