晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉19歲愛女闖禁忌 遇詭事嚇到毛骨悚然

木村光希在片場遇見詭事。(車庫娛樂提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕49歲「日劇男神」木村拓哉與工藤靜香結婚22年,長女木村心美、次女木村光希繼承父母衣缽,相繼踏入演藝圈、時尚圈,讓爸媽兩人超有面子。19歲的木村光希近日將躍上大螢幕,獻出處女秀領銜主演《牛首村》,讓粉絲又驚又喜引爆話題。

木村光希在「日本恐怖村莊系列」第三彈《牛首村》中一人分飾兩角,被問到拍攝間發生的恐怖經歷,她提到有次在補妝時和化妝師在休息室,「當時門外傳來敲門聲,化妝師以為是時間到了,一邊應門一邊把門打開卻沒有人在,詢問當時在走廊另一側待命的工作人員,對方也表示沒有人經過,真的很毛骨悚然。」

木村光希推出處女作《牛首村》。(車庫娛樂提供)

模特兒出道的木村光希,在電影《牛首村》是第一次挑戰演戲工作,本身很害怕看恐怖片的她,也透露此次參演的心情:「很驚訝能收到《牛首村》的參演邀約,一開始很擔心自己是否能好好擔綱主演,但真的覺得很開心!從小就常觀賞父親的電影和電視劇,對於演戲滿憧憬的。」

在欣賞完成品後,木村光希也感動地表示:「在一個半月內,和大家一起同心協力完成這部電影,我真的很感動。想起許多回憶和場景,讓我熱淚盈眶。」另外她也提到:「我和姊姊Cocomi(木村心美)一起觀賞成品,姊姊也嚇到發出聲音。雖然我已經知道故事會如何發展,但還是嚇了一跳,覺得很緊張不安,姊姊看完後還對我說:『妳真的很努力呢!』」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門