晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安溥照常開唱歌迷心慌慌?主辦單位說話了

安溥最近忙著籌備新專輯,也為高雄演唱會練團。(聯成娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕安溥高雄場演唱會曾延期,改至本週六(21)、日在高雄LIVE WAREHOUSE舉辦,近期台灣疫情又變嚴重,確診人數暴增,部分購票歌迷心慌慌,甚至希望再次延期。不過雖然許多萬人演唱會延期,最近還是有中小型演出如常舉行,在藝人和歌迷共同做好防疫原則下,正常過生活、享受娛樂。

據了解,安溥這兩週都在忙新專輯收尾跟演唱會練團,對於部分歌迷的疑慮,主辦單位表示:「中央及高雄市政府沒有特別指示來文不要辦理,所以我們就如期進行,照目前政府方針看起來是朝往共存的方向進行,所以遵照防疫規範戴口罩,酒精消毒等措施都會現場加強執行。」

另表示:「如果歌迷確診或是居隔而不能前往,都可以憑相關證明辦理退票。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門