晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍遭勒索哭了!痛罵中國警察 小粉紅一面倒嗆爆

〔記者徐郁雯/台北報導〕劉樂妍演藝重心轉往中國,不時發表舔共言論。近來,劉樂妍自爆車子遭戳破輪胎,還被流氓勒索慘事,痛罵中國警察遲遲不接電話:「如果我是被仇家暗殺,殺人滅口,等他來救我的時候,黃花菜都涼了。」

劉樂妍討拍失敗。(翻攝自微博)

劉樂妍表示以前發生停車糾紛,「跟一個流氓起了衝突,那個人扎破了我的輪胎,還偷走我2000塊的行車記錄儀。他應該怎麼也想不到我開一台這麼便宜的車?居然裝一台這麼貴的行車記錄儀。所以我報警了,最後他賠了我2400塊。」

劉樂妍獲得警察聯絡方式後,讓她欣喜若狂,沒想到之後再度發生停車糾紛,遭流氓勒索10塊,狂打電話給警察,對方都沒接,直到三天後才回訊息,讓她直呼:「我才知道他給我的是小號!!好失望,真的好難過。」並曬出哭臉圖案,表示若被仇家暗殺,根本等不到人。

劉樂妍想討拍,但不少中國網友傻眼回應:「10塊錢的事找警察,浪費公共資源」、「將心比心,誰也不喜歡隨時隨地收到工作電話」、「無言」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門