晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江志豐染疫找不到感染源!龍千玉受驚嚇呆 親曝身體狀況

龍千玉的弟弟江志豐確診武漢肺炎。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語天后龍千玉的弟弟江志豐確診武漢肺炎,目前正在家裡隔離,龍千玉表示:「真的有受到驚嚇,最擔心的是媽媽,還好快篩我們都是陰性的,才稍稍放下一顆忐忑不安的心。」最掛心83歲的母親。

江志豐曬出快篩試劑。(翻攝臉書)

近來不慎染疫的江志豐,自費做了PCR確定確診,他談到:「我算是輕症,唯一最不舒服的地方就是喉嚨,就一個點不斷反覆疼痛,當然體力上稍顯虛弱。」也有全身痠痛、頭暈無力等症狀。

江志豐(右)染疫龍千玉最掛心媽媽的身體。(翻攝臉書)

而龍千玉坦承嚇了好大一跳,「弟弟一直都非常小心謹慎,也都有依循防疫措施,真的不知道在哪裡感染到的,幸運的是,江老師算輕症,還每天直播耶。」她所屬的豪記則是回應,龍千玉與弟弟平常是分開住,現在會持續注意身體狀況,感謝各界關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門