晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婷筠驚爆開刀!取出5公分脂肪瘤 術後狀況曝光

台語歌手郭婷筠自曝要手術,讓歌迷很緊張。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手郭婷筠昨天自曝要動手術,讓歌迷很擔憂,她表示:「雖然是動小刀,但我還是很緊張,小孩都生了,這個應該很小case。」因為疫情關係,她在術前需要先做快篩,老公彭正也無法陪同。

被問到手術原因?郭婷筠透過經紀公司回應:「背後有脂肪瘤,大約半年了,有越來越大的趨勢,所以去動手術處理。」透露傷口的疤痕約7公分,取出的脂肪瘤約5公分左右。

郭婷筠動刀處理脂肪瘤,工作一切照常將推出新專輯。(翻攝臉書)

已經生過小孩的郭婷筠,本來以為自己見過大方大浪,沒想到這次手術只需要局部麻醉,讓她不斷想東想西,她笑說:「就只知道醫生在處理,因為意識很清醒,覺得很可怕,還胡思亂想說會不會失血過多,然後閃過念頭,如果第二胎來,絕對不要剖腹。」慶幸最後手術很順利。

郭婷筠手術完就回家休息,現在美背上的傷口就包起來盡量不碰水,兩天後需要回診,她的工作一切照常,新專輯也將在本月發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門